De l'océan à la table

L'Alliance du goût

Une alliance de producteurs d'excellence...

Face à une forte demande de la part des Chefs pour des produits de la mer et d'aquaculture frais haut de gamme, plusieurs producteurs se sont réunis au sein de l'Alliance du Goût, à l'initiative de FRANCE TURBOT, afin de proposer aux restaurateurs une gamme spécifique répondant à leurs critères de sélection :

des produits de la mer de Qualité supérieure : poissons d'aquaculture, coquillages, crustacés, épicerie fine 


- des produits issus de producteurs liés à un terroir ou une origine géographique ;


- une production s'inscrivant dans des pratiques responsables et durables.

 

C'est ainsi qu'est née l'Alliance du Goût, une sélection de produits d'exception issus d'hommes et de femmes d'exception...

Avantages pour le distributeur :

- une offre de produits de la mer à valeur ajoutée adaptés à son marché et sélectionnés pour lui

- un interlocuteur - une commande - une livraison consolidée - une facture

 

Ils ont déjà rejoint l'Alliance du goût :

- Huîtres Marennes Oléron Label Rouge

- Omble Chevalier, Saumon de Fontaine, Truite arc-en-ciel et Fario Charles Murgat

- Bar, Maigre, Dorade royale Gloria Maris

- Crevettes Label Rouge élevée à Madagascar Unima

et bien d'autres encore...

Consultez le site internet de l'Alliance du Goût 

 

Experience the Excellence : contactez le service commercial

 

Actualités : Rencontrez l'Alliance du Goût:

Du 6 au 8 mai 2014 : salon Seafood Expo Global à Bruxelles - Hall 7 N°1701-44

sur le Pavillon France Agrimer



English  Español