De l'océan à la table

Ombrine, dans les eaux pures du lagon de l'Ile Maurice...

L’aventure d’Adrien continue, toujours à la recherche de nouvelles origines exceptionnelles, qui allient saveurs et respect de l’environnement... Au milieu de l’océan indien, dans les eaux les plus pures de la planète, nous vous invitons à la découverte de l'OMBRINE de l'Ile Maurice.

 

L’ombrine est un poisson noble, reconnu pour la saveur subtile de sa chair blanche et charnue. Il est souvent comparé par les Chefs au bar, ou au vivaneau, mais avec une saveur plus douce. C'est un poisson de grande taille dont les filets permettent d'obtenir des portions épaisses, comme le dos ou le pavé.

L'ombrine est élevée selon une méthode d'aquaculture douce, dans le respect de l'environnement.

Ce soin particulier apporté au poisson et à son environnement bénéficie de la certification "Friends of the Sea", et obéit à un cahier des charges strictement contrôlé.

 

 

 

L'ombrine est déjà à la carte des plus grands restaurants. Les chefs apprécient : "des portions homogènes en taille : Une cuisson toujours réussie ! ».

 

 

 

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