De l'océan à la table

Produits à base d'anchois

  • Gamme destinée aux Industries Agro-Alimentaires :                                      retour à la liste

 

 

Photo Produit

Nom

Scientifique

Caractéristiques  Conditionnement  

Fiche produit 

Surimi-base anchois péruvien

Engraulis Ringens

 • FG : 100-200 / 200-400 / 400-600 / 600-800

 •% Humidité : 76-77%

 • Blancheur : L 67 - b<8

Bloc 10 kg

Master carton 20 kg

 
   Surimi-base anchois blanc  Anchoa Nasus

 • FG : 100-200 / 200-400 / 400-600 / 600-800

 • % Humidité : 76-77 %

 • Blancheur : L 70 - b < 8

 Bloc 10 kg

Master carton 20 kg

 
 Photo non disponible  Pulpe crue anchois péruvien  Engraulis Ringens  Grade B

 Bloc 10 kg

Master carton 30 kg

 
Photo non disponible  Pulpe crue anchois blanc Anchoa Nasus Grade B

Bloc 10 kg

master carton 30 kg

 
 

 

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