De l'océan à la table

Usine de transformation et congélation ARCOPA

 

Les autres usines de transformation :


ARCOPA

Découvrez l'usine de Farine
et huile de poisson

 FRANCETURBOT

Découvrez l'atelier de découpe


  

ARCOPA s’est spécialisée dans la transformation de trois espèces dominantes : le Calamar géant, l'anchois et le merlu.

ARCOPA est le premier producteur de surimi base d’anchois au monde. La production 2008 de surimi base sera de 7000 tonnes.

  • surface de l'usine de transformation : 8000 m²
  • 1 ligne de filetage de merlu
  • 2 lignes de fabrication de surimi-base de poisson
  • 2 lignes de fabrication de surimi-base de pota (calamar géant)
  • 1 ligne de cuisson

 

Capacité de surgélation : 90T/jour.

L’usine est entièrement climatisée et emploie jusqu’à 600 employés selon l’activité (employés journaliers). Elle réceptionne jusqu’à 200 tonnes de matières premières par jour.

 

Découvrez les produits du Groupe Adrien



English  Español