De l'océan à la table

La gamme de produits Turbot

Avec sa finesse et la fermeté de sa chair, son parfum délicatement iodé, le Turbot séduit particulièrement les restaurateurs, et notamment les chefs de la restauration haut de gamme, à qui s’adressent chaque année plus de 60% de la production. Les turbots sont commercialisés à partir de 500g, et jusqu'à 3kg.


De plus, grâce à un procédé unique de transport du turbot vivant, les consommateurs du monde entier peuvent profiter de la fraîcheur et des qualités gustatives inégalables du turbot. 

La gamme turbot frais :

  • Le frais ENTIER : turbot entier frais LABEL ROUGE (de 500g à 3 kg), plein, ou éviscéré
  • Le frais TRANSFORMÉ : gamme de découpe en pavés LABEL ROUGE (plusieurs grammages proposés)

La gamme turbot vivant : 
3 possibilités :

  • Transport par conteneur en eau (vers toute grande ville européenne en A pour C maxi)
  • Conditionnement avion (30h chrono)
  • Caisse étanche pour les petites expéditions en 24h

La gamme turbot surgelé :

  • Entier
  • Pavé
  • Chute de découpe

 

Poursuivez votre lecture, consultez aussi :

Les alevins de turbot  Les ateliers de transformation de France Turbot



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